Nosotros

About Main Image About Inset Image

En el mágico escenario del Atuel, podrán disfrutar los sabores de Mendoza, en sus platos, en sus vinos...

En San Rafael, Mendoza corazón del Valle Grande junto al Río Atuel se encuentra nuestro restaurant con una vista privilegiada, destaca un ambiente tranquilo, moderno con sutiles detalles de elegancia.

Nuestra gastronomía nace del concepto de fusión de comida regional cuyana, argentina y europea.

Cocina regional de Mendoza con los mejores ingredientes de nuestra tierra, en manos de nuestro Chef, Sofía Gómez Peñafort.

Reservas Ver La Carta!

Nuestra Carta

  1. Garlic Bread Thumbnail

    ENTRADAS

    Cóctel de langostinos,
    Provoleta con rúcula y tomates secos
    Rabas a la romana
    Empanadas criollas
    Desgustación de fiambres artesanales

  2. Garlic Bread Thumbnail

    Principales

    Chivito de Malargüe al horno de leña y verduras asadas
    Carne a la Massa con crema de papás.
    Ojo de bife con papas fritas a caballo con 2 jinetes...
    Filet mignone con almíbar de malbec y papas rústicas.
    Entraña de campo al grill, tomaticán cuyano.
    Matambre y vacío de cerdo a la miel con puré calabaza.
    Trucha suave crema de queso azul con papas a la sal.
    Trucha al grill, papas a la sal.

  3. Garlic Bread Thumbnail

    PASTAS

    Tallarines con salsa de mar
    Sorrentinos de jamón y queso con salsa Fileto
    Ravioles de calabaza y ricota con Crema funji
    Ravioles cuatro quesos con salsa Bolognesa

  4. Garlic Bread Thumbnail

    Vegetariano

    Falafel acompañado de ensalada tibia
    Papas rellenas acompañado de mix de verdes

  1. Garlic Bread Thumbnail

    Minutas

    Milanesas de peceto
    Milanesas de pollo
    Napolitana de peceto
    Napolitana de pollo
    Pollo al grill

  2. Garlic Bread Thumbnail

    Ensaladas

    Caesar
    Serrana
    Mexicana
    Mix de verdes y secos
    Rúcula y Parmesano

  3. Garlic Bread Thumbnail

    Menú infantil

    Hamburguesa en sandwich pollo o carne con papas fritas
    Bochas de helado: dulce de leche, vainilla, chocolate

  4. Garlic Bread Thumbnail

    Postres

    Brownie tibio con helado
    Crumble de manzanas de helado
    Flan de huevo, con dulce de leche
    Fresco, alcayota y nuez
    Ensalada de frutas
    Duraznos en almíbar.
    Tiramisú de limón

Eventos

Ofrecemos servicio de cátering a medida para tu evento
Atención a contingentes
Nuestro restaurant tiene capacidad para 120 personas
Atendemos grupos con una carta reducida o bien a menú fijo pre-contrado.

EVENTOS SOCIALES
Casamientos
Cumpleaños
Aniversarios

EVENTOS COORPORATIVOS
Almuerzos Corporativos
Desayunos de Trabajo
Cocktails / Cofee Break
Congresos / Conferencias
Eventos Empresariales
Exposiciones
Presentación de Productos Lanzamientos
Shows

Contamos con una capacidad para 100 personas sentadas
130 personas de pie para Cocktails / Bandejeo
40 personas en mesa tipo imperial

Cátering integral
Menú completo
Trasnoche
Servicio de barra
Mesas dulces
Tortas
Sistemas audiovisuales
Iluminación y decoración.
Generadores eléctricos de emergencia

Menú
De campo (pasteles,mesa fiambres,escabeches, lengua a la vinagreta, asado criollo)
Perniles, Carne a la Massa, Costillares.
Eventos formales a tu medida cocina argentina con acento en presentaciones de platos.
Cocina internacional mexicana, sushi, italiana, fusión.


Horarios

Temporada Alta

Todos los Días
de 12:30 a 15:30 y de 21 a 23hs

Enero, febrero, marzo y julio.

 

Temporada Baja

Miécoles a Domingo
de 12:30 a 15:30 y de 21 a 23hs

Abril, mayo, junio, agosto, octubre, noviembre y diciembre

Reservas

Formulario de Consultas o ReservasRellene los campos obligatorios* Gracias!